Первый снег

Ольга Сухова 2
Осыпан за ночь город снегом,
Таким пушистым, словно вата...
В твой след своим ступая следом,
Шепчу: "Прости, я виновата!"

Поверь, я завтра снова буду
Такой же милою и славной...
Сегодня первый снег повсюду,
Он так летит легко и плавно.

Сегодня с ним я в ночь останусь,
Ему свою вверяя  душу...
Прости, родной, мне эту странность,
Но  я традиций не нарушу.

Ведь каждый год свиданье это
Мне на всю зиму сердце грело.
Ты, самый лучший на планете!
И этот снег, пушистый, белый...

Я в снежной нежности купаюсь,
За мной летит снежинок стая...
И я тихонько улыбаюсь,
В твой след своей ногой ступая.