Романтический вечер

Луиза Медведева
Белая скатерть на круглом столе.
Два бокала.Мерцают  свечи.
Уютно в доме... И горит камин.
У нас - романтический вечер.

С усладою смотрю я  на тебя,
Ведь ты сидишь такой красивый.
В ответ мне улыбаешься  любя.
И чувствуешь себя счастливым.

Мы говорим приятные слова.
Глаза блестят, горит румянец.
От слов слегка кружится голова...
"Ты пригласи  меня на танец".

Рука твоя коснулась плеч моих.
Я не дышу... У чувств во власти...
Уж не осталось слов у нас двоих...
Есть лишь  желания и страсти.

Спустилась ночь и догорел камин.
А на столе  погасли свечи.
Нас нежно укрывает балдахин...
Прекрасным оказался вечер.