Сомненья

Маэстро Ом
 Быть правым и наедине с собой
Я не могу себе позволить  -
Я возражу, поспорю, выйду в бой,
 Включив, как антивирус, совесть.

 И приведу в порядок файлы слов,
И сквозь цензуру мыслей ограничу
Я доступ к папкам ложных снов...
 Но, к правде не приближусь лично.