1503. Расцветёшь в Саду Вечной любви!

Слава-Блудный Сын
Каждый день и каждое мгновенье
только Бог - Источник сил для нас,
полагаясь на Него с любовью,
открываем мы спасенья дар.

Он ведь Любит всех людей безмерно,
приходя к Нему, найдёшь покой,
ниспошлёт душе Он мир желанный -
понесёшь в душе огонь Святой.

Сохранит тебя Своей десницей,
верой поведёт тебя к Себе,
оградит от бед в нелёгкой жизни,
не отнимет милости Своей.

Так иди же к Вечному Престолу,
исполняй Закон Святой Любви
и молись ты каждый день о Силе,
Духом Божьим грех свой победи.

Ты сегодня, как цветок увядший,
у Христа проси Живой воды,
возродит тебя Он цветом Новым -
расцветёшь в Саду Вечной любви!


                Аминь.