Не верь...

Ольга Сухова 2
Достойный нравом и любвеобильный,
Давай тряхнём с тобою стариной...
И в этот вечер мой родной и сильный,
Ты предложи мне сердце под луной.

Развей тоску, порадуй мою душу...
И я отвечу смелым словом "Да".
А может не посмею, может струшу?
Ты мне не верь нисколечко тогда!