Я заморожу мысли о тебе...

Алла Карпова
Когда за окнами, в порывах, хлёсткий ветер,
Смешает первый снег с опавшею листвой,
В какой-нибудь, морозный, леденящий вечер,
Решу расстаться навсегда, мой друг, с тобой!

Тогда все мысли о тебе я заморожу,
Припорошу я их искрящимся снежком.
На мёрзлом насте все мечты о нас разложу -
Алмазным блеском, пусть играют на былом.

Покрою инеем к тебе души порывы,
Воспоминанья пусть скуют глухие льды.
Метель пусть унесёт  чувств переливы
И заметёт в душе моей, любви следы.

Замёрзнут мысли о тебе...Но всё ж, при этом
Снег стает, ведь он первый...С ним оттаешь ты...
Оставлю мыслям шанс-проснуться с солнца светом.
...Ну не умею я совсем сжигать мосты....