Секс по телефону

Любовь Сердечная
 - Сто девять, семдесят, сто три.
Да, я красавица, ещё бы!
Блондинка... Куколка... (Внутри!
Не видеть зеркало б до гроба!)

 - Мне девятнадцать полных лет.
(Все тридцать девять. Очень полных!
Ну что ж сварганить на обед?)
 - В каких я трусиках? В зелёных.

(Домашний задолбал халат...)
 - Лежу совсем одна в кровати.
По телу руки вниз скользят...
(О, чёрт! Вернулся муж некстати!)