***

Александр Бахарев Павлодар
Лишь почувствовав смерть, Вы начинаете ценить по настоящему жизнь… Что мешало Вам раньше? Восприятие жизни, как само собой разумеющееся: — Я жив, я живу, я буду жить… Вчера, сегодня, завтра. Есть одно «Но» — Вы не знаете сколько времени Вам отмерено и завтра может не наступить. Не ждите, когда окажитесь у черты — цените сейчас, то, что имеете — Свою жизнь. Жизнь — это Дар, а многие этого не понимают…