Из листков пожелтевших 2

Сосед Непоседа
Подскажите принцесса,
Чем же Вам услужить?:
-Неужели лишь скуку
Я Вам должен развеять!?
Ваша светлость, знакомо ли
Вам слово дружить?
Интересы делить,
А не выгоду мерять.

Как слова подобрать:-
Вам сказать комплименты.
Даже «экстравагантны»
-Это мало сказать!
В виртуальных пространствах
Не текущих моментов
Встретить трудно ТАКУЮ,
И трудней удержать.

Впрочем, я то –обычный.
«Интуичу» привычно,
Что, поди, неприлично,
Так на даму смотреть!
Трогать нежно за ручку
Как заморскую штучку.
Где уж нам, недоучкам
По ушам Вам втереть..

Тут не в комплексах дело:
Будь уверен я смело
В отведенной мне роли,
Я бы Вам подыграл
Не знаток я, конечно,
Режиссуры и женщин.

Только чувствую как-то
- Я бы часто зевал…
Или
Я не то, чтобы робкий
И не то, чтоб нахал.