Из листков пожелтевших 1

Сосед Непоседа
Подскажите ,Принцесса: Чем мне Вам услужить?
Неужели лишь скуку я Вам должен развеять?


Может сказку придумать? Стать волшебным стеклом,
Чтобы серые будни шли к Вам в радужных красках?
Только страшно подумать:-Что разрушит  разлом,
Когда вечер пройдет и окончится сказка!

Как же Вас укрепить в вере в самую самость,
Чтобы  вера такая Вам подспорьем была?
Может этак "сфинтить"? Ну с хитрить,чуть!
На малость! Эрудиция Ваша- серым,нам,тяжела!

Как я рад, что могу Вам сказать Вы прекрасны!
Я Вас видел такой средь весны и лугов!
Бог не стал бы творить Вас такую напрасно:
Значит "Так Вам и надо", что для Вас мало слов!

Возвращаясь к ролям:-"Свет мой зеркальцем быть?"
И бубнить только правду?-Место будет под лавкой!!!
Лучше радужный мост Вам под ноги стелить!
Кутать раны души, а не тыкать булавкой!