Мы знакомы уже три года

Екатерина Ванина
Мы знакомы уже три года,
А как будто это было вчера
У нас общие теперь заботы,
И совместные только дела.
Быть семьей это очень здорово,
Это вместе во всём и всегда,
Меж собой всё делить только поровну
И тогда не коснется беда.
Быть семьей это самое важное,
Кроме близких мы никому не нужны,
Чтобы счастье многоэтажное
Не осталось никогда позади!