Диалог

Виктор Малютин
     Были семьи в лихие года,
     Кто нужней из детей-кормили...
     Остальным из еды лишь вода...
     И это мы проходили.

    -Мама,картохи дай!
    -Нету,сынок,умирай!..
    -Вале дала,маам...
    -Валя нужнее нам...