Ты...

Александра Богунова
Ты особенно чуткий, но дикий.
Ты стремительный, ты - победитель!
Ты кружишь меня в желтой листве,
и рука твоя властна на мне.

Ты ведешь меня прямо до цели,
и ведь есть она!
Ах, неужели?!

Ты танцуешь со мной над землей -
и я знаю, что ты лишь влюблен.
Это первая музыка слов -
это Утро, и тучам - отпор!

Ты придешь ко мне следующим - Днем,
а сейчас, что ты скажешь о нем?!