Toi le tresor de mon amour

Александра Богунова
Твоих очей ночная темнота
горела всполохами вглядов,
и я была уже не та,
коснувшись раз богатства этих кладов.

И с памятью я вместе буду рада
стать опахалом этой красоты.
Ведь ты...

Своей любовью выжег сердце мне,
заполнив естество существованием.
Тебя я встречу еще где?
Ты был единственно желанным.
 
Нет слов, чтоб описать мне чувства,
Основ, чтоб выбраться из безысходности потерь.
Стою над пропастью теперь.
Но нас связующую нить
могу я только удлиннить.

И в этом вижу смысл я жить.

Tresor, потупив нежный взор,
любви в душе к другим
поставил он заслон...

Ни я, ни он не в силах,
а в силках, которые расставил сам Аллах
для певчих, перелетных птах,
которым всех дороже в мире крыльев взмах!...