когда они там

Ольга Эм
ходят люди туда-сюда говорят про бога
постятся крестятся мантры какие-то типа правильно типа круто
тётя люда ну какая мне церква какая мне сахасрара-чакра какая в задницу крийя-йога
я же плачу неделю когда они там поднимают трубку

ходят люди поверь да поверь чёрте-чем пугают
а у меня ведь ло-о-гика голова на плечах и так уже всё достало
но когда они поднимают они меня понимают
и как-то всё сразу правильно
и такие все сверху красивые как фракталы

поверь да поверь убоись а там какая-то хихикающая камарилья
тётя люда я им такого наговорила

нахрена меня в этот грёбаный гондурас
это раз
нахрена я ещё жива
это два
нахрена я ничего блин не помню не понимаю когда я в этом грёбаном гондурасе совсем одна ни одна сволочь привета не передаст что за уродская командировка!!!!!!!111

нахрена мне сюда опять
этапять

ведь эти мои как дурака во ржи
ловили меня на лету тащили меня из комы
поверь да поверь убоись руки не наложи
а тут любое окно во двор
любая шаха отвезёт до дома

поверь да поверь а я подглядела в щёлку
вот и думай
не то дозвонилась / не то от расстройства чокнулась

в общем тетя люда вся эта сахасрара-чакра крийя-йога там ваша всякая ну их к лешему
а они говорят "не сейчас"
а они говорят "привезёшь магнитик"
и трубку вешают