Жду звонка...

Александра Юсупова 2
Жду звонка. А вечер в тучах тонет*
и, взмахнув в последний раз рукой,
исчезает в золотистом море,
у луны печальной за спиной.

Жду звонка, обманывая память -
ты сказал последнее "прости".
Жду звонка, и продолжают таять
яркие кристаллики любви.

Позвоню сама... Автоответчик:
"Абонент вне доступа сети..."
Неподъёмным грузом давит плечи
невозможность просто отпустить...

          А. Ю. 2012

*Строка Андрея Белянина