Тепло ваших душ

Светлана Татарченко
Зачем ты покинула, осень,
Сибирские наши края?
Мороз, что идёт к нам, он грозен
Для тех, кто ослаб, как и я.

Я раньше с зимою дружила,
Хоть мёрзла иной раз чуть-чуть.               
А в целом её я любила,
И снег застилал за мной путь.

Сегодня тепла атмосферы
Мне ждать не приходится, жаль.
Спасибо друзьям, и без меры:
Тепло ваших душ - словно шаль!