Нарисуй портрет художник

Вера Ивановна Шевелёва
 Нарисуй портрет художник
 На котором буду я.
 Сад красивый, и берёзы,
 И ещё два соловья!

 Нарисуй меня счастливой
 Средь причудливой листвы.
 Нарисуй  меня с любимым
 В шёлке свадебной фаты!

 Нарисуй портрет художник
 На котором будем мы.
 Две родные половинки
 На Орбите ЛЮБВИ!

 Нарисуй портрет художник
 На котором буду я.
 Будет радость и веселье.
 Будет красочной земля!
.........................               
     8.05.2011г

( на своей даче осенью)