***

Галя Гуща
А сегодня выпал снег,
Тот снег, который больше не увидешь.
Кричу тебе любимый человек....
Кричу......
      Но ты меня не слышешь.

Не огленешся посмотреть через толпу,
Как я несу в глазах скупые слёзы.
Спешу сказать, что я тебя люблю.
Но это всё пустые грёзы.