Покрутилась у зеркала, макияж наложила...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Покрутилась у зеркала, макияж наложила,
Подчеркнула с лукавинкой взгляд.
Оглядела шедевр, что сама сотворила,
Как огранка, достойный наряд.
Боже мой, от себя я кайфую,
Не иду, а лебедкой плыву.
Неземную богиню такую,
Очень редко, но все ж создаю.
Улыбаюсь направо, налево,
Томный взгляд поволокой окутан.
Представляю себя королевой,
А в душе, размалеванной сукой.
И не важно, что мелкого роста,
И характер, терпенья дай Боже.
Вся сегодня из шика и лоска,
На себя я совсем не похожа.
Я сегодня, представь, Королева,
Раз решила, то так пусть и будет.
Я не леди, я больше чем стерва,
Ничего, от меня не убудет.
Все проблемы к чертям я  послала,
Пусть у них поболит голова.
Я сегодня богинею стала,
Возразите, коль я не права.