Памяти Ангелиночки...

Елена Мартыненко
Улетел наш ангел… Улетел…
Может здесь он быть не захотел?
Все увидев раньше, с высоты,
сколько горя терпим я и ты…

И, приняв на тельце горьких мук,
не узнав тепла молящих рук…
Столько дней меж небом и землей…
Улетел… на вечный он покой…