Может разлюблю

Маргарита Зимберт
Я мертвец.
И прошлое любить обречена.
И осень не пройдет
В сердцах давно погасших дней.
Все новое как праздный миф и силуэт
Дарует тень и свет.
Мое одиночество-моя дорога.
Лет сто назад казалось все иным.
Все призрачно, что казалось близким и родным.
Я позабуду слезы,я вспомню злобу томную мою,
Скрепит печатью сердце лютый холод,
Пусть так,
Может разлюблю...