ЛС

Эстель Ничья
Можно я буду ловцом твоих снов?
Хрупким маленьким амулетом?
Я свернусь гибко упругим кольцом
Защищая тебя от кошмаров ветра.
Вместо перьев – пряди волос
Вместо сети – сплетение пальцев
Я поймаю губами каждый тревожный вопрос
Каждую мысль-скитальца.
Можно, я буду для тебя амулетом?..
Тихим стражником у изголовья
Пахнущим хвоей и поздним летом
Защищающим от бессонной боли.

Ты поцелуй меня перед сном
Трепетно втянув воздух, опустив веки
Я твой маленький ловец снов
Я твой полночный недО- человечек.