be yourself, become strong

Эстель Ничья
Если люди стали для тебя допингом,
Мотивацией чтобы жить,
Признав это, влепи пощечину
Себе. И начни тормозить.
Человечество может дать
Ни много ни мало, пару улыбок
Несколько сотен истертых фраз
И ворох поводов для ошибок.
Если счастье твое от кого-то зависит,
Ты никогда не постигнешь сути,
Твоим уровнем станет плинтус,
А планкой – опять же люди.
Пойми лишь то, что успех обманчив,
А восторг небрежен, как тот плевок
И ты тогда только будешь значим
Когда скажешь – я один. И я смог.