выдох

Эстель Ничья
Людей нельзя отпускать сразу
Отдирая от кожи, как инфицированную заразу
Оставляя кровоточащие следы.
Людей нужно бросать постепенно
Пуская по ветру пеплом нетленным,
Отряхнув с одежды памяти пыль.
Мосты ведь не враз рушатся
И худеющие тоже кушают
Время нужно даже для рвания дыр.
По каплям и гранулам выжать остатки,
Чтобы не ставить потом заплатки,
Чтобы на слезы не тратить сил
Чтоб о помощи не просить.
А как выдох дыма, выпустив - отпустить.