Меня всегда спасало чувство юмора

Станиславская Галина
Меня всегда спасало чувство юмора,
А тут оно решило отлучиться,
Пока я о своём о чём-то думала,
Уехало, сказало, подлечиться.

Не справилось с российскими задачками,
Условия задачек – «обхохочешься»,
Засело где-то в ельнике за дачками,
Пропело: «Возвращаться мне не хочется!»

Вот это чувство юмора придумало!
Мне что же, волком выть теперь прикажете?
Или смотреть на клоунов из Юрмалы?
Чего мне делать? Может быть, подскажете?

Я быстренько свихнусь без убежавшего –
Такая перспектива намечается:
В России гражданину, зубы сжавшему,
Без юмора прожить не получается.

Моё родное, закрывай больничные,
Вернись и заступай на пост доверенный!
Иди домой и соблюдай приличия,
Мне психику спасай от новых веяний.

01.11.2012 г.