Мой милёнок не такой, как все ваши

Серж Курдюков -Полемика
Мой милёнок не такой, как все ваши,-
Есть осанистее, даже, – умнее,
Есть, конечно же, и круче и краше,
Только я про то ничуть не жалею.

Вам ведь с вашими сплошная морока –
То бутылка, то работа в три смены
Этих точно по желанью с наскока
Не заманишь на постельную сцену.

Тот слабак, а тот лентяй на Амуры -
Драндулетом глохнет сразу, зараза.
Ну а я-то со своим шуры-муры
Каждый день по три часа, по три раза.

В нежных чувствах не равняться вам с нами,
Дар могучий за штанами проверен.
Вы бы очень захотели и сами,
Да не выйдет – он ведь мне, бабы, верен.