Прошел месяц...

Авария1
                Посвящено М.Ф.

А месяц прошел, увлеченный любовью.
И вот уже пепел и дым сигарет...
На сердце написано болью и кровью,
Что не было чувств, и сейчас тоже нет.

А месяц прошел, увлеченный мечтами,
Остался разбитых иллюзий хрусталь.
И в памяти ломкой всплывают местами
Те встречи, скользящие временем вдаль.

А месяц прошел, увлеченный тобою.
Лишь месяц, но больно теперь отпускать.
Я ночь разорву богохульной мольбою,
Ведь мне же нельзя ни любить, ни мечтать.