Стишки для детей

Старое Перо
Ты кто такой? Откуда взялся?
Я без тебя сидел, игрался
И вдруг увидел «это чудо» -
Сейчас получишь  разом в ухо!

Эй, котёнок, ты послушай,
Лезь ко мне и тоже кушай,
Я не жадный, хватит нам
Крем-брюле - всё пополам!

Отмыть пытаюсь черный цвет,
Сижу шампунем натираясь,
Вчера мне друг мой дал совет –
Вот два часа усиленно стараюсь!