Вживаюсь в этно я...

Александра Богунова
Вживаюсь в этно я всей юною душой,
Колдует флейта не случайно надо мной!
Какой восторг!

Каков расслабленный покой...
Колышет тело он волной!...

Бегу вслед за тобой стезёй,
неведомой доселе,
надеясь еле-еле...

Стой!
Останови повозку, музыкант!
Каков от Господа дарованный талант?!
Сойди на площади центральной,
заиграй!
Ты покажи нам, смертным людям,
рай!

Заворожи мелодией смелей,
не закрывай пред душами людей
поток божественной гармонии -
любви и
цвета полифонии!