Помощник

Ольга Бабицкая
- Петровна, ты не рада вроде,
Из города ж приехал внук.
Поможет вам он в огороде,
Рабочих стало больше рук.

- Приехал - сразу же за дело,
Нерадостный,увы, итог.
Вчера он деду очень смело
Пропить всю пенсию помог.