Почему ты такая?

Кот Манчестерский
Чем  же ты меня зацепила?
Не молчи. Дай скорее ответ!
Нет Песни твои не любил я.
В долгий срок протяжении лет.

И другие были зазнобы,
Что булгачили сердце моё.
Пролетели прекрасные годы,
Подарив на висках серебро.

Но пришла ты, странная муза,
И назвалась певицей МакSим.
И услышал я звуки блюза,
Я теперь твоей песней храним.

От тебя я сбежать пытаюсь,
Только в сердце моем ты одна.
До тебя я дойти пытаюсь.
Почему ты такая, звезда?