сосуществовать со мной

Инна Елесина
Сосуществовать со мной
Хорошая ль идея?
С ума сходить, кричать и вновь
на дно.
Из-за избытка чувств цепляясь за возможность
Ты будешь называть меня дрянной.

Ты будешь говорить, что смысла не имеет,
Что лучше мне не врать и не любить совсем,
Ведь ты все эти годы брошен в неизвестность,
И эти годы ты захвачен в плен.