Покидаю я вас

Севиль Абдуллаева
Покидаю я вас, друзья мои верные
И эту жизнь, совсем нехотя
В душе ваши чувства я знаю прескверные
Но с вами  прощаюсь я ведь, уходя.

Я вас всех люблю и буду над  вами
На вас я смотреть буду с небес
Я телом сгнию, а душой буду с вами
И меня ни за что не попутает бес.

Не знаю куда мне попасть суждено
Иль в рай или в ад, как покажут весы
Куда моё место отведено
Туда и пойду, как пробьют мне часы.

И вы не горюйте. Жизнь я свою
Прожила . И теперь ни о чём не жалею.
Всему было место в этом бою
И победе и конечно же поражению.

Лишь об одном уходя я жалею
Что не  смогу я погладить шутя
И не телом , душой я болею
Что поддержать не смогу я уйдя.

Но буду молиться за вас и на небе
За ваше здоровье , счастье , покой
Прощайте в последний раз, я уж на небе
Но вы вспоминайте меня хоть порой.