Яркий

Адель Белая
А вокруг люди серые, пыльные, вялые
Ну а Вы - как обычно, сами не замечаете,
Как Вы дарите краски, в мире этом усталом
Нет, я Вас не люблю. Вы меня не мечтаете.

Просто Вы очень яркий. И я Вам благодарна.
Вы простите меня за мой почерк бездарный
Вы один состоите из гласных ударных.
Да, и вы не сонорный. Конечно же парный.

С Вами мы не знакомы, что прискорбно наверное.
Так я Вас и не знала. Это что-то неверное.
Я так рада, что счастлив, Вы не знали печали.
Ну а я? Да я тоже, время не откачали.

Завершить не сумею. Так картаво, небрежно.
Только не заблуждайтесь или лучше забудьте.
Друг мой... Нет, мой не друг. Я нисколько не нежная.
Все равно? А, ну да. Только не обессудьте.