красота и суть

Влада Бакулина
не смотри на меня, некрасива
и  умом не блещу ничуть
До тебя никакие мужчины не могли разглядеть мою суть.

Ты стоишь отважен и весел
я смотрю на тебя чуть дыша
и душа будто падает навзничь-
для тебя я не хороша.

пусть толпа верещит, что Богиня!
Я не верю не им, ни тебе
Затаюсь
Все слова как потеря,
все слова, что круги на воде.

Я живу с красотою мнимой
Мне почти 23 год
Только слов "ты слишком красива"
Я наслушалась наперед.

Постарею, красоты исчезнут
И останусь только лишь я
И возможно кто-то хороший,
кто влюбился в Суть меня.