моё море

Инна Елесина
Я хочу, чтоб ты меня спасло,
И на этот раз, чтоб до конца.
Я хочу, чтоб ты во мне жило
И пристроило ко мне все эти берега.

И давай ты сохранишь меня на дне,
И расселишь рыб, чтоб красивей.
Солнечный поток, чтоб вдалеке,
И на берегу крик маленьких детей.

И давай на этот раз без слез и сил,
Разом поглотишь и я во мгле.
Я считаю снова: два и три,
И ты уже живешь во мне.