Бермудские дети

Денис Гербер
Как медленно кружится все на планете
Как быстро заканчиваются сигареты
И снова усну в алкогольном бреду
И снова приснятся Бермудские дети.

Они - дети тех, кто стал жертвою моря
Они - дети тех, кто не выдержал горя
И снова проснусь и курю у окна
И синие слово "люблю" на заборе.

А ты не спускалась до самого дна
А ты и не знаешь, как сходят с ума
Как режут по-вдоль и не чувствуют боль
Бермудские дети, оставте меня.