Вместе с ветром душа моя воет...

Людмила Ренжина
Вместе с ветром душа моя воет,
Мы сегодня развылись вдвоём...
В унисон и зуб мудрости ноет,
Мы втроём заунывно поём...
Вместе с ветром свищу громким свистом.
Называют меня хулиганкой,
Словно старая тихая пристань
Замолкаю. Приёмчик - обманка.
Я с дождём пряду мокрые нити,
Серебром чтоб сплести плащ - палатку,
Это лучшее из укрытий,
Куда можно сбежать украдкой...