По фамилии Козлов

Ольга Кардаш
Помните анекдот про Козлова, который переходил дорогу в неположенном месте? "Для вас, козлов, подземный переход построили...На Вы, да по фамилии?..."

http://stihi.ru/2012/10/28/4475 - здесь на ту же тему


Я - напрямик...(и тут всё честь по чести)-
Честь отдают, но злобное лицо:
- Для вас, козлов, в другом, подземном, месте
  Есть переход...чтоб сохранить яйцо...
  Которое купил себе на ужин.
  Иль ужин нам совсем уже не нужен???
Как же милиция заботится о людях!
Так вежлива, и знает всех вокруг,
Добьётся - в результате ужин Будет.
- Спасибо! Улыбнись же, милый друг.