Спокойной ночи милое село

Вера Ивановна Шевелёва
 Спокойной ночи милое село,
 Приятных тебе нежных сновидений.
 И пусть ложится на твоё чело
 Ночное множество прекраснейших видений.

 Я поцелую бережно дыханье..
 Твои уста божественного рая!
 Чтоб в вещих снах явилась предсказанием
 Симфония любви к тебе живая.

 И, чтобы, ты, себя в ней обнажило,
 Подобно горизонту величаво.
 Под музыку блаженства засыпая,
 Село родное  - женское начало.

 Спокойной ночи милое село!
         2007г