А ты не знаешь, что в моей душе

Светлана Тишкова
 А ты не знаешь, что в моей душе…
Звенит ли боль, или грустинка тает.
Наверное, на новом вираже
Мы друг о друге важное узнаем.

Я замыкаюсь иногда в себе
И прячусь, как обычная улитка,
Несу свой груз в нелепом коробке -
Он для меня, как маленькая пытка.

Прости меня, что иногда грущу
И боль свою с тобой не разделяю.
Я по ночам от боли той кричу,
А по-другому не могу, не знаю…



Моя страничка