До чего Россия дожила, оборона до воровства дошла

Александр Котельников
Не будет наша оборона никогда
сильна!
Если там воруют,- без совести
стыда...
Такое создаётся впечатления,
Что воруют там без всякого
зазрения.
Ну, что же за народ в стране
пошел,
Что подрывает оборону из
нутрии он...
Вдруг в России неожиданно
война опять?
Чем мы станем с врагом воевать?
Или вражеский  вновь сапог!
Наступит на Российский наш
порог
И будет землю вновь топтать...
Насиловать и русских девок
уничтожать.
Возникает вновь здесь дилемма...
Откуда взялась токая проблема?
Куда, руководство здесь смотрело,
Когда жульё назначало на дело?
Не пролазило к власти оно же
случайно...
Кто-то, кого-то, здесь продвигал!
Чтобы оборону из нутрии вор
подрывал.
В сталинские времена, это диверсия
была!
В те годы у Генсека была голова...
По судам никого тогда не таскали,
Сразу у стенки бы,- всех расстреляли.
Чтоб неповадно было  другим!      
Мощь подрывать оборонную,-
воровством таким...

 
Два фигуранта дела о мошенничестве в «Оборонсервисе» арестованы
Сметанова подозревается в совершении пяти преступлений. Бывшая глава компании «Эксперт» была уполномочена реализовывать освобождённое имущество министерства через «Оборонсервис».

Ранее было возбуждено 5 уголовных дел. В их рамках в министерстве обороны и подведомственных ему компаниях прошли обыски. Были допрошены ;должностные лица.