Святая русь

Искандер Мустафин 2
Святая Русь
Родная мне земля
Поля и реки
Горы и моря
Ты необъятна
Словно небеса
Березка в поле
Девичьи глаза

      ПРИПЕВ:
Одна на свете
Нет такой другой
Где б ни был я
Ты знай что я с тобой
Ты моя радость
Ты моя печаль
Моя страна
Тебя мне очень жаль


И сколько раз
Тебя пытало зло
Но мне в тебе
Родиться повезло
Перекреститься
И пойти с тобой
В тот бой последний
Тот последний бой

       ПРИПЕВ:


Не знаю счастья
Больше чем в тебе
Дышать легко
И небо в серебре
Звон колокольный
Купола небес
Там где однажды
Навсегда воскрес

        ПРИПЕВ: