Вот лист упал, ещё один листок

Елена Данилова 4
Вот лист упал, ещё один листок,
Роняет роща свой наряд цветной
На мокрый от дождя песок,
Прощается с осеннею красой.

Холодным воздух стал,
И лес спешит уснуть.
Как-будто он устал,
Проделав долгий путь.

Уж голубь не воркует,
И солнца луч последний
Уж по земле не скачет.
Всё о весне капельной
Грустит, тоскует, плачет.