Бесплотная тяжесть

Радужное Счастье
Уж на столе остыла чашка с кофе,
Уже опаздываю, двигаться пора,
Но все сижу-прикованна к Голгофе,
Я не жива, но я и не мертва...
Под тихий бой часов смотрю на календарь,
И, наконец, я ставлю первый крест.
Спасибо, Боже! День прошел как встарь-
Я вновь одна в застенках тихих мест.
Улыбка на губах играет ярко,
А все внутри метется и дрожит...
Да!, пусть все думают что мне ничуть не жалко,
Ну а в душе лишь горький колорит.