Иисус, Господь твой, в одеянии белом...

Александра Богунова
Иисус, Господь твой, в одеянии белом
стоял над дремлющею плотию моей.
Взор сути внутренней за гранею своей
с восторгом созерцал явление,
и трепет сердца оживлял сознание
так медленно, как проникает в кожу спицы сталь.

А наживляющая нить - то, что никак не объяснить!
Возможно, мыслеформа вразумления.
Та самая, что подарило Господа явление.

Касание Его к душе произошло,
и вверх она внезапно потянулась,
приветствуя Создателя себя!
А я в поту физическом очнулась,
ища причастия за поволокой
будничного дня...
Искры Святой от Божьего Огня!