Поэзия стихирская

Валерий Григорьев 2
Безбрежный океан раскинулся поэзии
На нашем сайте в виртуальном мире.
И пусть нас тешат иногда иллюзии…
Здесь меткость так важна,
               как и в стрелковом тире.

Где цель – соединить и красоту в стихе
И чувственной души порывы и стремленья…
С гармонией размера, ритма нужного в стопе,
Чтоб выразить восторг и удивленье.

И важно как твой стих словами отзовется…
Затронет ли он струны родственной души?
И теплых слов тогда на отзывы найдется.
Недаром время посвятил стихам в ночной тиши.

Талантливость в стихах не всякому дается.
Так сложно выразить словами, где найдется
Свой образный, неповторимый стиль…
И после бурной страсти наступает штиль.

31 октября 2012г