папа алкоголик

Алексей Лажкин
Сегодня таракашки попрятались по норам,
сегодня папка снова бухала приволок,
и вот уже под вечер,с бутылкой на диване
он собирает честно с чертей двойной оброк.

   припев

Ах белочка бельчонок,
ты прыгаешь по полкам,
посуду бьёшь на кухне
и в унитазе спишь,
и вот уже чертёнок,зелёнинький чертёнок,
а ты ему как птичке кричишь
всё кышь да кышь.

Наш папа алкоголик
он сам вчера признался
и нос его синюшный опять разбился в кровь,
наш папа алкоголик
и что теперь поделать,
твердит он  заикаясь
об этом вновь и вновь

   припев тот же