Зимка

Лара Исиль
Впадая снова в день забвенья,
Теряю краткий сон ночной,
Среди зимы ноябрьско-осенней
Мне засыпать опять одной.


Мне снится старый зимний холод,
Не согревающий сердца,
Где депрессивная пыльца
Заносит в снег огромный город.